Häufig gestellte Fragen
Finden Sie Antworten auf alle Ihre Fragen zur Trusted Travel ID.Registrierung
Was ist die Trusted Travel ID?
Die Trusted Travel ID ist Ihre neue, digitale Identität der DERTOUR Group. Sie ermöglicht Ihnen mühelosen Zugang zu all unseren Services und Webseiten, die heute und in Zukunft an die Trusted Travel ID angebunden werden.
Welche Vorteile bietet mir eine Trusted Travel ID?
Wie kann ich mich für eine Trusted Travel ID registrieren?
Wieso erhalte ich keine E-Mail, um mich für die Trusted Travel ID zu registrieren?
Wieso kann ich kein Passwort setzen?
Was ist der Unterschied zwischen der Trusted Travel ID und MyDERTOUR?
Welche Vorteile bietet mir MyDERTOUR?
Ich habe bereits ein MyDERTOUR-Konto, das ich vor dem 12.08.2026. erstellt habe. Was muss ich tun?
Anmeldung
Wie kann ich mich mit meiner Trusted Travel ID anmelden?
Besuchen Sie einfach die Website von DERTOUR, ITS oder Meiers Weltreisen und wählen Sie im Header unter „MyDERTOUR“ den Link „anmelden.“Alternativ können Sie auch die MyDERTOUR App herunterladen. Öffnen Sie die App und wählen Sie „Einloggen“. Die App leitet Sie dann in die Trusted Travel ID weiter.
Wieso erhalte ich keine E-Mail um mich mit der Trusted Travel ID anzumelden?
MyDERTOUR Account
Ich habe eine E-Mail von DERTOUR erhalten mit der Aufforderung mich anzumelden, was soll ich tun?
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie noch mit einem MyDERTOUR Konto bei uns registriert sind. Die Trusted Travel ID ersetzt das MyDERTOUR Konto. Klicken Sie einfach auf den Link in der App oder besuchen Sie eine Website von DERTOUR, ITS oder Meiers Weltreisen und wählen Sie „registrieren.“ Sobald Sie die Nutzungsbedingungen bestätigt haben, übertragen wir Ihre Daten aus dem MyDERTOUR Konto in Ihre Trusted Travel ID. MyDERTOUR bleibt als Anwendung für Sie bestehen.
Ich habe eine E-Mail von DERTOUR erhalten mit Informationen über die Kündigung meines MyDERTOUR Accounts, was soll ich tun?
Wieso kann ich mich nicht mit meinem alten Passwort anmelden?
Profilbereich
Wie kann ich einzelne Websites und Apps löschen?
Besuchen Sie das Trusted Travel ID Portal. Unter „Meine Websites und Apps“ können Sie den Zugriff entfernen und die Bereitstellung Ihrer Daten an die jeweilige Website oder App widerrufen.